истории
Отредактировано Admin (2022-09-09 23:07:49)
Семейное счастье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Семейное счастье » Важные вопросы » истории из жизни
истории
Отредактировано Admin (2022-09-09 23:07:49)
В определенной истории которые мне рассказали мои знакомые, близкие мне люди с которыми знаком очень длительное время, на протяжении плюс минус десять лет. Не буду озвучивать их имена. Но хочу обсудить их определённую жизненную ситуацию, с их согласия.
И так, я начну эту историю.
Он конечно мужчина как многие самцы, обозначим его мистер "Эндж" И его любовницу , возможно любимую женщину с которой, я их познакомил 10-12 лет назад, назовем её просто"ОА."
Мистер "Эндж" использовал и пытается использовать "ОА", в своих целях самца не имея при этом совместных детей.
Рассмотрим перспективу мистера "Эндж " , и его любовницу "ОА", в эти происходящие годы моей жизни, которые, я невольно наблюдал. У "ОА", есть сын с определённой болезнью "ЗПРР и инцелофапатия " , которого воспитывает по сегодняшний день одна. И мистер "Эндж" , тоже живёт один не имея семьи, на всём протяжении этого времени нашего знакомства.
В данной истории которую, я наблюдал на протяжении всей этой жизни в отношении между моими близкими товарищами в их сексуальных и последующих отношениях.
Думаю среди и ваших знакомых вы наблюдали подобные истории, а возможно и сами являетесь одним из них в качестве спортино-сексуальных отношений подыскивая нового партнера.
Думаю в перспективе "Эндж" подыскивал себе лучшую партию для совместной жизни с "ОА" и другими девицами в качестве бесплатного секса. Понимала ли "ОА", что "Эндж" ее просто использовал?
Да сейчас она это понимает, и была ли у них любовь? или особая привязанность к их партнерству в постели?
Понимая все это и имея разных половых партнеров они возвращаются друг к другу на пару дней в неделю.
Хотели бы вы подержать свечку?
Вы здесь » Семейное счастье » Важные вопросы » истории из жизни